¡Ya está disponible el aislado de suero de leche!
Han sido meses de búsqueda, contactos con empresas productoras, con distribuidores, degustaciones de productos etc
Finalmente, he optado por una productora de aislado de suero lácteo que considero la mejor. También he conseguido una excelente empresa que ha proporcionado un edulcorante natural (Stevia).
Todo ello ha supuesto sacrificar los márgenes comerciales con el único interés de poner a vuestra disposición la proteína en la que confío, la que receto a mis pacientes y la que mi familia toma (creo que eso demuestra mi confianza en el producto).
El precio es muy ajustado, teniendo en cuenta varios factores:
1) Las marcas de proteínas en el mercado de minoristas suelen tener (en mayor o menor medida) concentrado de proteína (mucho más barata) junto al aislado de suero lácteo (sin especificar cantidades, ya que no es un requisito legal).
2) Muchas de las marcas se abastecen de aislados de suero obtenidos por intercambio iónico (técnica más alejada tecnológicamente que la de filtración por flujo cruzado o ultrafiltración).
3) El contenido en lactosa es mínimo (frente a marcas en las cuales se supera ampliamente el 0,2%)
La marca con la que se distribuirá es: Whey Isolated doctor Villegas
Todos los datos referentes a las propiedades, constituyentes, indicaciones y posología etc etc Los responderé en este Blog
Espero que esta espera haya merecido la pena y el producto os guste como me gusta a mí.
http://latiendadehector.com/whey-isolated-doctor-villegas
Comentarios
Muchas gracias!
El equivalente al Salibra lo tendremos en breve.
De momento hay que reservarlo e ir a la Policlínica. Los botes son de 2 kg, cuestan 69 euros. En este momento están agotados (envían una nueva remesa en unos días).
irugordi@gmail.com
Minimizing Variations in Functionality of Whey Protein Concentrates from Different Sources
http://proquest.umi.com/pqdlink?index=49&did=715790441&SrchMode=1&sid=1&Fmt=4&VInst=PROD&VType=PQD&RQT=309&VName=PQD&TS=1297066539&clientId=61172
La diferencia entre el concentrado de proteínas de suero de leche y el aislado, es el proceso de filtración empleado. El aislado tiene un proceso más fino y tecnológicamente, más avanzado, y el producto tiene un mayor porcentaje de aminoácidos y tiene un más rápido vaciamiento gástrico. El problema, como siempre, es el precio y como el aislado puro es más caro, las empresas suelen mezclarlos y los venden como aislados, ya que la Ley no obliga a especificar los porcentajes de mezcla.
Gracias y un saludo.
me gustaria que me aconsejara sobre mi habito de deporte.Llevo cerca de 3 meses en el gymnasio,normalmente por las mañanas de 9 a 11. Habia pensado en tomar algun tipo de proteinas,y de casualidad un amigo me hablo muy bien sobre iso protein. Me gustaria que me comentase algo sobre las características de estas proteinas y si son buenas o no para el organismo.
Reciba un cordial saludo.
El aislado de suero de leche es el producto, actualmente, con más biodisponibilidad y de más calidad proteica que existe. Pasa inmediatamente estómago (no da sensación de pesadez) y se digiere moderadamente rápido en intestino (que es como debe ser). Altísima proporción de aminoácidos ramificados y de cisteína, aminoácido precursor del glutation (un antioxidante endógeno importantísimo). Para mí es el producto estrella, junto al DHA en las ayudas ergogénicas para deportistas
Muchas gracias. Manuel
Gracias y un saludo.
http://dieta-paleolitica.blogspot.com/2009/11/uso-de-concentrados-de-proteinas.html
Básicamente, los aspectos clave es que es aislado de suero de leche 100%, sin concentrado de proteínas. Por otro lado, las características de las proteínas del aislado de suero de leche son
1) Alta proporción de aminoácidos ramificados, en particular, leucina.
2) Contiene cisteína, precursor del glutation, un antioxidante de gran importancia para el organismo