Más cosas sobre los omega 3
En el apartado de Consultas de la página web www.latiendadehector.com he recibido el comentario preocupado de un cliente que consume habitualmente el DHA de la marca aconsejada por mí en la tienda y que me preguntaba mi opinión sobre el artículo que había leído en el enlace http://loquedicelacienciaparadelgazar.blogspot.com.es/ en el que los suplementos de omega3 quedan en entredicho. Casi al mismo tiempo, me han llegado las conclusiones del III Curso sobre Nutrición 100% Natural celebrado en Madrid en el que el doctor Clemens von Schacky, jefe de la Unidad de Cardiología Preventiva de la Ludwig Maximilians-Universidad de Múnich, considera que un nivel óptimo del Índice HS-Omega-3 reduce el riesgo cardiovascular, y mejora la función cognitiva, además de reducir la incidencia de depresión y TDAH. Al mismo tiempo, el comunicado del citado curso dice que el consenso entre los expertos participantes es que el aceite de krill extraído en frío aumenta el Índice-HS-Omega-3,