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Azúcar. El consumidor debe saber.....

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Se está abriendo un curioso debate en el que participan nutricionistas y expertos de diversos ámbitos de la salud acerca de los carbohidratos simples (azúcares) en todas sus formas (glucosa, fructosa, azúcar de mesa, que es la mezcla de ambos etc).  En este debate, ya no se habla de si un poco de azúcar no es malo y tal, como se decía hace años. Afortunadamente, algunos estudiosos y personas interesadas, han puesto en marcha las redes sociales con datos sobre alimentos y su contenido en azúcar, dejando meridianamente claro que no es el añadido de azúcar de mesa, sino la suma total de pequeñas cantidades que la industria ha ido añadiendo a muchos productos manufacturados. Acaba de publicarse un informe en Estados Unidos alertando de que más de 160 millones de personas en los EE.UU. beben café o té de forma regular, y muchos de ellos utilizan el azúcar, crema, jarabes aromatizados u otros aditivos cargados de calorías en sus bebidas de elección. Esto supone, en los que toman